慘!火箭延長賽遭誤判三連發,馬刺關鍵追平違例在先

支持網站營運,有空請觀看一下我們的贊助商
1
NBA官方公佈了火箭和馬刺系列賽第5場末節最後兩分鐘和延長賽的裁判報告。在延長賽決勝時刻,火箭竟然遭遇三次關鍵誤判,直接導致他們最終輸掉比賽。

延長賽結束前1分20秒,火箭尚以104-103領先1分,而且還掌控球權,形勢相當不錯。但終場前1分16秒,火箭進攻,Harden傳球被Aldridge抄截。之後馬刺進攻,Danny Green在終場前56秒命中關鍵三分,幫助球隊反超2分。但在這短短20秒的時間裡,裁判卻出現了三次關鍵性的誤判。首先是Aldridge的這次斷球,實際上是犯規在先,但裁判沒有表示。根據裁判報告,Aldridge在斷球過程中與Harden發生了身體接觸,碰到了後者的手臂,影響了火箭當家球星的傳球。裁判對Aldridge的犯規沒有判決也就算了,而之後的比賽程序更加離譜。終場前1分10秒,Mills持球,他先動了自己的中樞腳,然後才運球,按理說,這是一個走步違例,但裁判同樣沒有做出準確的判決。再之後就是1分06秒,馬刺內線Aldridge一直待在禁區裡,停留時間超過了3秒。裁判本應該吹一個進攻三秒違例,但他們同樣沒有任何表示。在馬刺連續兩次違例逃過裁判的法眼之後,Danny Green抓住機會,命中了逆轉戰局的三分球。連續三個未鳴哨的違例,讓火箭陷入了絕境


[圖擷取自網路,如有疑問請私訊]

本篇
不想錯過? 請追蹤FB專頁!    
前一頁 後一頁